我喜欢听歌的时候边看歌评。听的时候会有和评论者不一样的感受。我喜欢这种懒懒的但是干净的女生。感觉听了心会很安静。

栗栗安的性无能:

腐国女声团Wolf Alice去年的一张EP,indie rock + modern grunge,腐国的杂志媒体都很捧场,外界评论却褒贬不一。

第一次知道她还是在查潜水团视频的时候看到了她和主唱小子一起录的一首歌(他俩似乎有奸情),然后觉得这个妹子挺气质的。后来听了这张EP第一遍觉得好失望 没什么亮点 风格和编曲都很生涩。时隔很久 前几天扒资源无意中又听到了这张,却被这首歌小小的吸引到。尤其是被落寞的女声一遍遍重复的那句"Punch Drunk, Dumb Struck, Pot Luck Happy Happy" 突然一下子就被打动了。

评论
热度(109)
  1. 特行猪另一个兔子洞 转载了此音乐
    我的调调
  2. 星星上的蝙蝠另一个兔子洞 转载了此音乐
    不要说我很黄,听得的确很舒服,这叫艺术��

© 杨羊洋_Yuvi | Powered by LOFTER